Genuss vom Kärntner Bäcker

Brot

 

Das tägliche Brot von unseren Kärntner Bäckern zeichnet sich durch handwerkliches Können, Sorgfalt bei der Herstellung und strengste Qualitätsanforderungen an die verwendeten Rohstoffe aus.

In unseren Bäckereien werden die Backwaren noch in aufwändiger Handarbeit jeden Tag frisch und vor Ort hergestellt. Dabei werden unter Einhaltung höchster hygienischer Vorgaben aus natürlichen Rohstoffen und Grundprodukten verarbeitet,
die hohen Qualitätsstandards entsprechen müssen und aus der Region bezogen werden. So ist nicht nur guter Geschmack und beste Qualität sicher gestellt, auch die Wertschöpfung verbleibt in der Region.

In Österreich gibt es über 150 Brotsorten und ist das Ergebnis einer idealen Kombination, die das handwerkliche Können und die Tradition mit modernen Erkenntnissen aus den Ernährungswissenschaften verbindet.

Vom frisch gebackenen Semmeln bis hin zu den vielfältigen Brotsorten können die Kunden ihren Brotkorb nach den jeweiligen Vorlieben und ganz nach Geschmack füllen. Die Kärntner Bäcker legen auch Wert auf den Kontakt zum Kunden und stehen ihm gerne beratend zur Seite, wenn die große Auswahl an gesunden und knusprigen Backwaren die Wahl erschwert.

 

Genussland Kärnten

 

Meisterbetriebe - Gütesiegel